Au coin du feu ou sur la terrasse, si vous réservez à l'avance, nous vous inviterons avec plaisir à notre table familiale.
Il vous sera servi des plats simples sans prétention exclusivement préparés avec les produits frais (variables au gré des saisons) cultivés dans notre jardin ou issus de producteurs locaux qui font la renommée de notre si beau pays : Crottin de Chavignol, Fromagée, les Lentilles vertes du Berry, plats à base de potiron ,de pomme et surtout à base de truffes lorsque la saison sera là !
Le tout arrosé de petits vins régionaux comme le Venesmes ou d'une des très nombreuses appellations AOC de la région, elles ne manquent pas, entre les vignobles de Reuilly, Quincy, Menetou-Salon, Sancerre et depuis peu Chateaumeillant.
Sinon, vous serez les bienvenus dans le restaurant en face, tout aussi sympathique, de "Lapan's Berrichonne", qui vous mitonnera de bons petits plats régionaux. Vous pouvez appeler Lydia au 02 48 68 53 52.